domingo, 5 de dezembro de 2010

Feijão preto delicioso.


E quando temos um pouco de arroz branco mas não é suficiente para uma refeição de cinco pessoas? Seis, se considerarmos que há um homenzinho cá em casa que come por dois...literalmente!
Nada melhor que este feijão delicioso.
E fiz assim:
Na wok refoguei cebola e alho picado em azeite. Juntei, depois, bacon partido aos bocadinhos (compro embalagens com ele já cortado e ponho no congelador). Mexi e deixei o bacon apurar. E aqui vai o segredo: abri duas latas de feijão preto, de preferência Compal, com o molho interior todo, juntei à wok, deixei aquecer bem.
Às vezes ponho tomate pelado...mas não foi o caso deste. Uma delícia!

1 comentário:

  1. Olá Cris!
    Descobri hoje este teu Outro blog!
    Muito fixe! Adorei as receitas.
    Olha esta receita do teu feijão preto é tal e qual a que eu tb faço cá em casa (aliás é o filho que a faz pq ele consegue fazer mt melhor que eu!!) Referes o feijão Compal, tb gosto mas acabo por gostar mais do da marca Lidl! E é mais barato!
    Parabéns pelo blog e antes que me esqueça:
    FELIZ NATAL
    Com boas leituras e excelente comida!!
    Beijinhos
    Teresa

    ResponderEliminar