quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Mousse de café deliciosa


Não bebo café. Mas adoro, ou melhor, adorava beber quando o podia fazer... por isso esta mousse caiu do céu, direitinha para as minhas papilas gustativas, que gostaram do presente! Possui um travo ligeiro a café e até as crianças gostaram. Quem quiser pode fazer um pouco mais forte mas assim parece-me suficiente. A taça ficou limpinha num instante! E ficou a promessa: vou fazê-la para o Natal.
E fiz assim:
Misturei 5 folhas de gelatina incolor em 2 cafés cheios e bati bem com uma vara de arames. Juntei este preparado a uma lata de leite condensado (pode ser uma do Lidl que é maior). Bati 2 pacotes de natas frias muito bem e, depois juntei à mistura anterior, envolvendo muito bem. Vai ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro. O gosto a café poderá ser mais forte ou não dependendo da quantidade de água que puserem no mesmo.
É uma delícia e muito rápida de fazer!

1 comentário:

  1. é com leite condensado, fica sempre bem. E o café ajuda.

    jinhos

    isabelV.

    ResponderEliminar