quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Rolo de carne


Existem muitas maneiras de fazer rolo de carne. De todas as vezes que o faço ponho um ingrediente diferente para experimentar...Em quase todos eles junto uma sopa de cebola Knorr. O que não se faz com estas sopas, não é?
E fiz assim:
Juntei bem com a carne uma sopa de cebola, alho e salsa em pó e um pouquinho de sal. Formei um rolo e envolvi-o em pão ralado onde adicionei previamente alho e salsa em pó. Pus num tabuleiro, juntei um pouco de azeite, margarina e vinho branco. Tapei com folha de alumínio e só a retirei quase no fim da cozedura para tostar a carne por cima.

1 comentário:

  1. olá Cris. Parece-me bem Eu tenho a receita de um que tem legumes dentro:cenoura e courgette. Os miúdos gostam. Hei-de enviar-te e se quiseres experimenta.
    jinhos
    IsaV.

    ResponderEliminar