sábado, 1 de janeiro de 2011

Bolo de Noz



Este bolo é uma verdadeira delícia! Muito fofo e saboroso. Não leva farinha nem fermento. É mesmo assim, cresce o suficiente e não precisa desses ingredientes.
E fiz assim:
Bati 6 gemas com 200 gr de açúcar muito bem. Juntei 200 gr de noz previamente picada onde misturei 1 colh. sopa de pão ralado bem cheia e envolvi as 6 claras em castelo. Foi ao forno em forma redonda sem buraco, untada. Polvilhei com açúcar cristal, depois de pronto.
Rápido de se fazer e muitoooooooo bom!

5 comentários:

  1. Mas que agradável sugestão.
    Um bolinho sem farinha, bem mais saudável e que fica com esse tamanho :)
    Tenho que experimentar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Paulinha faz que não te vais arrepender...é um dos meus bolos preferidos! Infelizmente, percebes não é? bjinhos

    ResponderEliminar
  3. OI CRIS QUE BOLINHO DIFERENTE VOU LEVAR RECEITA E PROVAR!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  4. Olá Cris,
    Deve ser muito bom.
    Acho que vou fazê-lo com amêndoa. Já experimentou?

    ResponderEliminar
  5. Teresa,
    pois, com amêndoa ainda não! Dp diga-me como ficou...
    Eliana,
    este bolo é daqueles que não podemos fazer mtas vezes...quando se experimenta, não se pára!
    Bjs

    ResponderEliminar