Seguidores
sábado, 1 de janeiro de 2011
Bolo de Noz
Este bolo é uma verdadeira delícia! Muito fofo e saboroso. Não leva farinha nem fermento. É mesmo assim, cresce o suficiente e não precisa desses ingredientes.
E fiz assim:
Bati 6 gemas com 200 gr de açúcar muito bem. Juntei 200 gr de noz previamente picada onde misturei 1 colh. sopa de pão ralado bem cheia e envolvi as 6 claras em castelo. Foi ao forno em forma redonda sem buraco, untada. Polvilhei com açúcar cristal, depois de pronto.
Rápido de se fazer e muitoooooooo bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que agradável sugestão.
ResponderEliminarUm bolinho sem farinha, bem mais saudável e que fica com esse tamanho :)
Tenho que experimentar!
Beijinhos
Paulinha faz que não te vais arrepender...é um dos meus bolos preferidos! Infelizmente, percebes não é? bjinhos
ResponderEliminarOI CRIS QUE BOLINHO DIFERENTE VOU LEVAR RECEITA E PROVAR!
ResponderEliminarBEIJO
Olá Cris,
ResponderEliminarDeve ser muito bom.
Acho que vou fazê-lo com amêndoa. Já experimentou?
Teresa,
ResponderEliminarpois, com amêndoa ainda não! Dp diga-me como ficou...
Eliana,
este bolo é daqueles que não podemos fazer mtas vezes...quando se experimenta, não se pára!
Bjs