domingo, 20 de fevereiro de 2011

Cogumelos Gratinados



Uma entrada esplêndida e muito rápida de se fazer! Fica uma delícia e em 15 minutos está pronta.
E fiz assim:
Tirei o "tronco" aos cogumelos, lavei-os muito bem, coloquei-os num pirex. Temperei-os com sal, pimenta, nós-moscada e salsa em folhas. Reguei com um fio de azeite. Espalhei por cima queijo parmesão ralado (na verdade foi uma mistura de 4 queijos) e foi ao forno 10 m. Servi quente.
Está pronto!

5 comentários:

  1. Facil e delicioso, não se pode pedir mais. Optima ideia, tenho que experimentar.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Olá. Só uma dica. Os cogumelos não se podem lavar. Se forem lavados ficam muito empapados. À base de água já eles são! Limpam-se com papel de cozinha.

    ResponderEliminar
  3. Paula, estes eram de lata. Sera q isso serve tb p estes ou é só p os frecos? Bj

    ResponderEliminar
  4. Se eram de lata não deve fazer mal, Cris. Afinal já vêem dentro de líquido.

    Depois tens os secos que esses sim têm que ficar uns 10 minutos de molho para hidratar e depois se espremem.
    beijinhos

    ResponderEliminar