domingo, 6 de março de 2011

Peitos de frango no forno


Este foi o meu almoço de Domingo. Tinha uns peitos de frango temperados, já descongelados e abri o forno...
E fiz assim:
Num pirex, coloquei no fundo os peitos de frango em cima de uma cama de cebola.
Temperei mais um pouquinho com sal, louro e salsa picada. Deitei uma embalagem pequena de bacon aos quadradinhos e ananás de lata partido aos pedaços. Reguei com vinho branco e azeite.
Tapei com papel de alumínio e foi directo para o forno. Ficou muito bom e acompanhei com feijão preto "malandro" com tomate, parecido com este aqui.

4 comentários:

  1. Ficou com optimo aspecto! Gostei muito da ideia.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Olá Cris,
    Óptima sugestão, rápida e económica.
    Tudo de bom...
    Experimentarei, sem dúvida.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  3. Parece deliciosa.
    Acho que já sei o que será o almoço de amanhã... só tenho de ir fazer umas compras :)
    Já sigo o seu outro blog, irei seguir também este, e vou colocar o selo de "link-me" para os 2. Sugestões destas devem chegar ao maior número de pessoas que for possível :)

    ResponderEliminar
  4. obg pela vossa visita! Esta receita é bastante rápida e económica. Pode ser feita com frango aos pedaços em vez de peitos...Bom apetite!

    ResponderEliminar