quinta-feira, 7 de abril de 2011

Bolo de canela


Gosto muito de canela e todos cá em casa também! Logo que vi este bolinho na net, algures num blog, apontei a receita e cá está ela:
Coloquei na batedeira 5 ovos inteiros e 3 cháv. de açúcar amarelo. Deixei bater bem. Juntei  a 3 cháv. de farinha, 4 colh. de chá de canela em pó, 1 colh. de chá de fermento e, alternadamente, com 1 cháv. de leite, 1/2 cháv. de óleo e 1/2 cháv. de azeite, deitei na batedeira. Bateu bem e, como me deu um ataque de preguicite, verti a massa para um tabuleiro onde tinha colocado uma folha de papel vegetal para bolos. Forno com ele a 180* durante 30 m!

1 comentário:

  1. O bolo ficou com óptimo aspecto :)
    Já estou a seguir o seu blog, se quiser passe pela minha cozinha: http://cozinhalilia.blogspot.com/

    Beijinhos

    ResponderEliminar