quarta-feira, 22 de maio de 2013

Escritores na Cozinha... com Clara Correia



Rapidinho


(é muitíssimo rápido de fazer)

Ingredientes: 
4 iogurtes naturais sem açucar
2 limões (só o sumo)
1 lata de leite condensado

Preparação:
Misturam-se e batem-se com a varinha mágica todos os ingredientes; coloca-se no frigorífico 2/3 horas e serve-se com ou sem decoração de frutas.
É uma sobremesa agradável para miúdos e graúdos, com um sabor simples mas interessante que junta a acidez do limão ao doce do leite condensado. Convém consumir no próprio dia para evitar que o sumo dos limões assente no fundo.

E os livros
Títulos já publicados: 
"Segredos da Praia das Camarinhas" - Preso à Vida pelo fio do Medo! (romance-thriller), 2012, Pastelaria Estúdios Editora (comentado em "O tempo entre os meus livros", entre outros blogs)... participação como co-autora em colectâneas: "Ocultos Buracos" - Terror/Insólito - 2012, Pastelaria Estúdios Editora ... "Beijos de Bicos" - Histórias de Amor - 2013, Pastelaria Estúdios Editora ... "Entre o Sono e o Sonho" - Antologia de Poesia - 2013, Chiado Editora ... 

Brevemente: 
"Poesia sem Gavetas" - Antologia de Poesia - 2013, Pastelaria Estúdios Editora ... colectânea "7 Pecados Mortais" - 2013, Pastelaria Estúdios Editora... 

Em preparação (a editar até ao fim de 2013): 
"Teias movediças" - Apanhada nas teias do Passado, movediças como areias! (2º romance-thriller).

Clara Correia

Sem comentários:

Enviar um comentário