domingo, 16 de fevereiro de 2014

Papas de Aveia com Muesli, Mel e Canela

Este tem sido o meu pequeno almoço e algo se alterou no meu organismo pois a aveia tem funcionado muito bem (eheheh!). Recomendo!

Quem tem bimby prepara rapidamente, quem não tem poderá fazê-lo no fogão...

Esta dose dá para 5/6 vezes. Coloco em duas caixas de vidro com tampa no frigorífico e dura a semana inteira. De manhã, tiro a quantidade que quero comer e aqueço-a no microondas. Por cima deito muesli, canela e um pouco de mel.

Trituro alguns frutos secos (tinha avelãs e amendoas cá em casa e foi isso que usei) na velocidade 9 durante dois ou três segundos. De seguida, junto 150 gr de aveia, 400 gr de leite do dia, 500 gr de água, um pouco de canela,mel e açúcar amarelo. Coloco 9m, 90*, vel 2,5.

Eis a foto:



Sem comentários:

Enviar um comentário