tag:blogger.com,1999:blog-437252260533111472.post5953906758325425022..comments2022-08-03T16:40:50.619+01:00Comments on O tempo entre os meus tachos: Frango Pizzaiola e Arroz de Coentroscrishttp://www.blogger.com/profile/08289506223288058885noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-437252260533111472.post-89224196151782714002013-07-29T22:50:19.254+01:002013-07-29T22:50:19.254+01:00Corta os peitos de frango ao meio para que fiquem ...Corta os peitos de frango ao meio para que fiquem em tiras.crishttps://www.blogger.com/profile/08289506223288058885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-437252260533111472.post-1954347829724794892013-07-29T22:48:47.459+01:002013-07-29T22:48:47.459+01:00Isa, com o molho de tomate e o queijo por cima fic...Isa, com o molho de tomate e o queijo por cima fica optima! Nada seca! Bjcrishttps://www.blogger.com/profile/08289506223288058885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-437252260533111472.post-88211244720977239282013-07-29T22:06:27.461+01:002013-07-29T22:06:27.461+01:00parece que os meus filhos também irão gostar. A ca...parece que os meus filhos também irão gostar. A carne não fica muito seca, pois não? É que ultimammente há esta queixa cá por casa: "Peito de frango, ui que seco!!!!" Haja pachorra. Beijinho.Isa Mariahttps://www.blogger.com/profile/16208512692684503418noreply@blogger.com