Este gelado fica com um gosto muito forte mas achei óptimo quando acompanhei com uma bola de gelado de nata. Pois! Se tivesse sido só uma bola até que a coisa não estaria nada mal... Sou sincera! Fartei-me de repetir. Gostei muito do contraste do sabor das framboesas com o gelado de nata!
Usei uma embalagem de framboesas congeladas do Lidl. Hei-de experimentar com outras frutas.
Adaptei uma receita de Gelado de Uvas porque eu só tinha framboesas no congelador e estava mortinha por um geladinho!
Ficou assim:
E fiz assim:
Coloquei no copo da bimby 100 gr de açúcar e 40 gr de água durante 8 m, 100*, vel. 1. Reservei e deixei arrefecer.
Coloquei então no copo 500 gr de framboesas congeladas e uma clara de ovo e programei 30 seg. Vel 9 e depois mais 15 seg, vel 7, deitando através do bocal a calda de açúcar reservada. Foi ao congelador até servir.
Ficou com uma cor magnifica!!! Assim como também deve sr o sabor!
ResponderEliminarCom o calor que se faz sentir eu bem que comia uma tacinha dele...que bem me saberia!!!
Beijinhos;
Simples e delicioso!
ResponderEliminar