Quando fiz os scones de baunilha que postei aqui, fiz também estes integrais! São mais substanciais porque feitos de farinha integral mas igualmente bons. Não sei de onde tirei a receita... Tenho a mania de apontar num papel qualquer quando estou no FB e depois perco-me com tantos! Tenho de me organizar melhor.
Portanto, ela aqui vai:
300gr de farinha T55, 200gr de farinha integral, 1colh chá de fermento p bolos, 40gr açúcar amarelo, 2 ovos, 270gr de leite magro (usei 1/2 gordo), 1colh chá de mistura de ervas secas (tomilho, oregãos, mangericão), 1colh chá de sal e pimenta qb.
Pré-aqueça o forno a 200*.
Tudo no copo da bimby, 15 seg, vel 6.
Deite colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal (eu usei os tapetes de silicone)
No final é só deliciarem-se. Não se esqueçam de barrá-los no meio com doce, queijo ou o que mais gostarem...
Olá vim conhecer o teu blog, e gostei, também tenho uma ajudante como a tua, convido-te a visitares o meu.
ResponderEliminarGostei das tuas receitas.
Um Beijinho
Paula Vieira
Olá Paula, bem vinda! Claro que vou visitar o teu cantinho... É para já! Bj
Eliminar