Já tinha este livro há algum tempo cá em casa e umas sobras de peixe no forno foram o motivo para experimentar um prato dos muitos que me estavam a abrir o apetite deste livro tão singular!
Este livro lembra-me a rubrica que há neste blogue intitulada Escritores na Cozinha, já que a Quinta Essência juntou, e bem, algumas receitas que algumas escritoras desta editora costumam fazer no seu dia a dia: Trisha Ashley, Barbara Breton, Melissa Hill, Michelle Holman, Chryl Holt, Elizabeth Hoyt, Michelle Jackson, Eloisa James, Nicole Jordan, Cathy Kelly, Anna MacPartlin, Teresa Medeiros, Patricia Scanlan, Sherry Thomas e Menna Van Praag. Uma ideia muito gira, que partilho com vocês.
Com algumas adaptações fiz a receita de Anna MacPartlin. Tarde de Peixe tipo sheperds pie, que entre nós é nada mais nada menos que um empadão. Como manda a receita fiz puré (na bimby, claro!) e reservei. Com restos de peixe cozido, cenoura ralada, alho francês cortado finamente, pimento vermelho cortadinho, ervas e queijo (de soja porque o meu filhote mais pequeno é alérgico) fiz o recheio da tarte/empadão.
Eis as fotos que tirei antes de chamar os miúdos para jantar... Não sobrou nada, para variar! Acompanhámos com uma salada de alface e tomate.
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