Depois escolhi uma entrada muito simples e apetitosa: Ovos assados em taças de pão da página 31.
Basta passar com o rolo por cima de fatias de pão de forma (usei integral) e colocá-las em taças que possam ir ao forno, untadas com azeite. À parte faz-se um refogado com bastante cebola e quando ela estiver loira, reserva-se, colocando-a por cima do pão. Junta-se fiambre aos cubos (para a próxima coloco bacon para ver como fica), basílico (como não tinha coloquei oregãos) e tomates cereja cortados (para cada taça pus duas metades). Abre-se um ovo por cima e leva-se ao forno até que os ovos estejam prontos a comer.
Ficaram óptimos!
Colocam-se as costeletas no fundo de um pirex. Picam-se dois tomates (piquei na Bimby) e mistura-se nelas ananás de 1lata escorrido e cortado em pedaços pequenos. Tempera-se com sal, pimenta e oregãos.
Cobrem-se as costeletas com esta mistura e, por cima, polvilha-se com queijo ralado. Vai ao forno 25 minutos. Uma delícia! Quando dei por mim já todos se tinham servido e só consegui tirar a foto da que estava no meu prato. Vejam:
É mesmo bom.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
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