É um bolo perfeito para acompanhar um chá ou um refresco gelado, este bolo de canela! Fica muito fofo e alto. A receita não pedia fermento mas eu coloquei uma colher de sobremesa cheia.
Tirei-a do Blog Bimby and Me. E fiz assim:
No copo da bimby, depois de ter colocado a borboleta, deitei 6 ovos inteiros e 200 de açúcar já pulverizado, durante 6 m, 37*, vel. 4.
Adicionei 180 gr de farinha, o fermento e 20gr de canela. 15 seg, vel 4.
Verti para uma forma untada com spray e foi para o quentinho do forno durante 35m, 180*.
Ficou muito lindo, e com uma textura bem fofa!!!
ResponderEliminarGostava de saber se tens Página no Facebook, se quiseres deixa mensagem privada na minha?
Beijinhos;
Ola Maria! Já fiz gosto na tua pagina... Tb tenho, claro! Está aqui na lateral do blogue. Bj
EliminarOlá Cris; Podes dizer o nome da tua Página para eu procurar?
ResponderEliminarA que eu já tentei clicar aqui na lateral várias vezes e não dá. Assim pelo nome eu procurava,e como conheço as tuas fotos era mais fácil pra mim. Obrigada e desculpa; Beijinhos, :)
Maria tenho O tempo entre os meus tachos e O tempo entre os meus livros...bjinhos!
Eliminar