Poderia ser gelado de qualquer outra fruta! Estas duas foram as que tinha congeladas... Aliás, tinha um resto de morangos (100gr) e usei um pacote de 100 gr de fruta congelada Brasfrut de manga.
Fácil e rápido.
Colocam-se 80 gr de açúcar no copo da bimby e pulveriza-se 10seg, vel 9. Acrescenta-se 200 gr de fruta congelada e tritura-se. Juntam-se 2 claras e põe-se 20 seg, vel 3. Coloca-se a borboleta mais 2m, vel 3.
Está pronto a comer ou pode-se guardar no congelador. Vejam como fica!
Retirei a receita do blogue Doce Mais ou Menos.
Deve ficar muito saboroso e refrescante
ResponderEliminarFicou mesmo! Vou experimentar com outros sabores... Bj Marisa
EliminarSão tão bons estes geladinhos, leves e rápidos. Que delicias!
ResponderEliminarBjinhos
Paula