Tarte de Atum
Ingredientes:
Massa:
250 Gramas de farinha
125 Gramas de margarina
1 Ovo
1 Pitada de flor de sal Marnoto
Recheio:
2 Latas de atum
3 Ovos inteiros
300 ml de molho béchamel
1 Iogurte natural
Flor de sal Marnoto q.b.
2 Colheres das de sopa mistura de sabores de italia
2 Colheres das de sopa de oregãos
200 Gramas de queijo curado fatias amanteigado Paiva ( Ralei)
Preparação:
Massa:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem, e estende-se na forma.
Recheio:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem ( menos o queijo, os sabores de Italia e os oregãos), quando estiverem bem misturados põe-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se o queijo ralado, os oregãos e no fim os sabores de Italia.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos, serve-se quente!
Espero que gostem e bom apetite!
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Leonor Cerveira
Sem comentários:
Enviar um comentário