quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Um Amigo uma Receita... com Leonor Cerveira

Tarte de Atum

Ingredientes:
Massa:

250 Gramas de farinha
125 Gramas de margarina
1 Ovo
1 Pitada de flor de sal Marnoto

Recheio:
2 Latas de atum
3 Ovos inteiros
300 ml de molho béchamel
1 Iogurte natural
Flor de sal Marnoto q.b.
2 Colheres das de sopa mistura de sabores de italia
2 Colheres das de sopa de oregãos
200 Gramas de queijo curado fatias amanteigado Paiva ( Ralei)

Preparação:
Massa:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem, e estende-se na forma.

Recheio:
Mistura-se todos os ingredientes muito bem ( menos o queijo, os sabores de Italia e os oregãos), quando estiverem bem misturados põe-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se o queijo ralado, os oregãos e no fim os sabores de Italia.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos, serve-se quente!

Espero que gostem e bom apetite!

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Leonor Cerveira

Sem comentários:

Enviar um comentário