domingo, 21 de abril de 2013

Muffins Salgados

Estes muffins são de cenoura, curgete com casca e pedacinhos de bacon! Os da última foto foram ligeiramente alterados para que o meu filho mais novo os pudesse comer... Usei leite de soja e, em vez dos ovos, coloquei 1colher de sopa de sementes de linhaça misturada com três colheres sopa de água. Para a próxima coloco a dobrar pois isso corresponde a um ovo e a receita leva dois. 

Não me lembro de onde a tirei... Por isso ela aqui vai:150 gr de farinha, 1colh. chá de fermento em pó, 60 gr óleo, 2 ovos, 1pitada de sal, 110 gr leite, 200 gr de fiambre, legumes, bacon, queijo ou o que estiver mais à mão no frigorífico... Tudo para dentro do copo da bimby, excepto as carnes ou legumes, 20seg, vel 5. Depois de as colocar, programar 1m, vel espiga. E ala para o forno, previamente aquecido a 180*...

1 comentário:

  1. Que bom aspeto :), nunca fiz muffins salgados, mas é uma ótima sugestão :)

    Beijos

    ResponderEliminar