quarta-feira, 17 de maio de 2017

Experiências na cozinha: Grão de Bico crocante

      Fácil, fácil esta receita! Do jeito que eu gosto! Um aperitivo delicioso retirado do livro da Joana Alves do blogue Le Passe Vite, que sigo com muito prazer. Devo dizer-vos que o seu livro está maravilhoso. Folheem-no e digam de vossa justiça...

      E fiz assim: 

      Pré-aqueci o forno a 200 graus e forrei um tabuleiro com papel vegetal. Depois, abri um frasco de grão (cozido é claro!) mas se cozerem grão será melhor... Lavei bem e, num pano lavado, esfregeui o grao delicadamente para sair a maior parte da casca. Juntei numa taça azeite, paprika, sal marinho integral, cominhos, pimenta preta e  tomilho seco. Misturei com o grão e levei ao forno até estar crocante, mexendo de vez em quando. Retirei do forno e retifiquei os temperos com mais um pouco de paprika. 

      Ficam as fotos.



 


Cris

Sem comentários:

Enviar um comentário