domingo, 17 de abril de 2011

Bolo de iogurte com amêndoa



Este bolo é uma delícia! Todos têm esta receita e é tão fácil de fazer!!!
Ainda não o experimentei numa forma para bolo, untada, porque me tenho sido atacada pela "Preguiça", aquele bichinho que todos nós conhecemos tão bem, e tenho colocado num tabuleiro com uma folha de papel vegetal "pardo", daquelas que não precisam que sujemos as mãos... Tirei-a da net (mas esqueço sempre de anotar o blog...), apontei num papelito e já a fiz duas vezes. Não há quem não goste!
E fiz assim:
Colocam-se 4 ovos inteiros na batedeira e junta-se 4 copos de açúcar (medida do iogurte). Junta-se, seguidamente, 3 copos de farinha, à qual se adicionou 2 colh. sopa de chocolate em pó e 1 colh. de chá de fermento, alternando com 1 copo mal cheio de óleo.
Envolve-se no final, depois de bem batido, 100 gr. de amêndoa sem pele, moída.
E o truque está mesmo na amêndoa...

1 comentário:

  1. Olá Cris,
    Realment não podia ser mais fácil.
    Como gosto de tudo o que leva amêndoa... vou experimentar.
    Bons cozinhados.

    ResponderEliminar