sábado, 13 de julho de 2013

Gelado de manga e iogurte


Adaptei esta receita para que o meu filho pudesse comer porque é alérgico ao leite e aos ovos.

Coloquei na bimby e pulverizei 75 gr de açúcar. Juntei 2 iogurtes de soja naturais, meia lata de polpa de manga (das grandes) e bati 10 seg, vel 6 e dp 10 seg., vel 4.

Coloquei em covetes de gelo para experimentar mas para a próxima ponho-os nos recipientes dos gelados porque este gelado é óptimo! E dobro a receita! Soube a pouco...

Claro que podem-se juntar iogurtes normais sem ser de soja. Quem quiser pode não pôr açúcar, acho que não faz falta se a fruta for doce!

4 comentários:

  1. Ē Belinha, sabe muito a fruta! Delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha, bem fresquinho e com sabor a fruta

    ResponderEliminar
  3. Um geladinho desses cai sempre muito bem!!!

    Aproveito para a convidar a participar no desafio do Flor de Sal (com direito a cabaz de prémios): QUEM TEM A MELHOR RECEITA COM BATATA PALHA "A SALOINHA"?

    ResponderEliminar