terça-feira, 4 de junho de 2013

Bolo de Canela

É um bolo perfeito para acompanhar um chá ou um refresco gelado, este bolo de canela! Fica muito fofo e alto. A receita não pedia fermento mas eu coloquei uma colher de sobremesa cheia.

Tirei-a do Blog Bimby and Me. E fiz assim:

No copo da bimby, depois de ter colocado a borboleta, deitei 6 ovos inteiros e 200 de açúcar já pulverizado, durante 6 m, 37*, vel. 4.

Adicionei 180 gr de farinha, o fermento e 20gr de canela. 15 seg, vel 4.

Verti para uma forma untada com spray e foi para o quentinho do forno durante 35m, 180*.



4 comentários:

  1. Ficou muito lindo, e com uma textura bem fofa!!!
    Gostava de saber se tens Página no Facebook, se quiseres deixa mensagem privada na minha?

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Maria! Já fiz gosto na tua pagina... Tb tenho, claro! Está aqui na lateral do blogue. Bj

      Eliminar
  2. Olá Cris; Podes dizer o nome da tua Página para eu procurar?
    A que eu já tentei clicar aqui na lateral várias vezes e não dá. Assim pelo nome eu procurava,e como conheço as tuas fotos era mais fácil pra mim. Obrigada e desculpa; Beijinhos, :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Maria tenho O tempo entre os meus tachos e O tempo entre os meus livros...bjinhos!

      Eliminar