segunda-feira, 3 de junho de 2013

Lasanha de Peixe

Que fazer com três postas de salmão e mais outras tantas de pescada, já cozinhadas, e que os miúdos iriam torcer o nariz? Lasanha, claro!

Coloquei no copo da bimby uma cebola e duas cenouras e uma lata de tomate pelado das pequenas - 5 seg, vel 5. Deitei 50 ml de azeite e pus 7 m, vel. 2, 100*. Depois temperei com duas folhas de louro, um caldo de peixe, pimenta, sal e noz moscada uns minutos antes do tempo terminar.

Dispus num pirex um pouco deste molho de tomate no fundo e fui intercalando as placas com peixe, cogumelos e espinafres cozidos ao vapor e o resto do molho de tomate. No cimo ficaram placas de lasanha e por cima um pouco de molho bechamel ( 500ml de leite de soja, 40 gr de margarina de soja e 40 gr de farinha na bimby: 8m, 90*, vel 4). Polvilhei a lasanha com pão ralado misturado com salsa e alho em pó. Coloquei-a no forno durante 35m.

Ficou assim! E ficou boa!!!



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