segunda-feira, 10 de junho de 2013

Espuma de Morango

Em poucos minutos temos esta sobremesa fresca pronta para ir para a mesa! Aliás é melhor fazê-la quando estivermos a acabar o segundo prato porque ela é gostosa acabada de fazer.

Coloquei 100 gr de açucar a pulverizar na bimby, 15 seg, vel. 9.

Depois juntei 350 gr de morangos congelados e uma colher de sopa de sumo de limão. 30 seg, vel 5.

Coloquei a borboleta, duas claras e meti 3m, vel 3,5. Pronta a comer! Foi de tal maneira que só me lembrei da foto quando estava a pôr o que sobrou numa caixa... Vou congelar e depois quando quiser comer é só voltar a colocar na bimby durante 1m, vel 9.

Ou podem comer assim, saído do congelador, como gelado!

4 comentários:

  1. Gostei muito desta tua bela sobremesa...parece muito boa, e bem prática de fazer!
    Pena que eu não tenha uma máquina...qual a sugestão que me podes dar para eu também fazer? :D

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
  2. Ola Maria! Se triturares muito bem os morangos com o açucar e o limão e juntares as claras batidas em castelo tambem deve ficar bom... Dá para fazer com outra fruta qualquer! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Fiz hoje e ficou para lá de bom. Tenho muitas cerejas, ando com vontade de experimentar com elas. Talvez no fim de semana.

    Bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hum! Com cerejas tb deve ficar bom, Clarinda! Depois diz qq coisa... Bj

      Eliminar